Dream Of Angel Ro Server Понедельник
17.12.2018
08:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | вопрос по Bloody Edge [3] - Dream Of Angel Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сарт, Anastashia, Disabled, Лука  
Dream Of Angel Форум » Общение с Администрацией проекта » Вопросы и ответы » вопрос по Bloody Edge [3]
вопрос по Bloody Edge [3]
MADRUTOДата: Суббота, 02.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1
Poring
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня 2 вопроса по поводу этого катара Bloody Edge [3], вот описание чтобы далеко вам не лазить:

Class: Katar
Attack: 189
Weight: 0
Weapon Level: 4
Required Level: 90
Applicable Job: Assassin Cross

Оружие не ломается
MaxHP и MaxSP +1% за каждую единицу заточки
Урон по расе Demi-Human +25% +3% за каждую единицу заточки
Aspd +10%
Def +3, Flee +10

и так вопрос 1й:
как он будет работать с картами гидры, эффекты сложатся или перемножатся ?
т.е. 125% по людям+ 3%*4 за каждый уровень заточки (т.к. оружие 4го лвла, точить буду на 4) + 40% (с карт гидры) * 15% (с св)
(1,25+0,12+0,4)*1,15=2 т.е. 200% по людям
или
125% по людям+ 3%*4 за заточку * 40% (с карт гидры) * 15% (с св)
(1,25+0,12)*1,4*1,15=2,2 т.е. 220% по людям

как именно рассчитывается урон ?

вопрос 2й:

нпс говорит что нужно за 35 Donation Card, 1 карта стоит 10 рублей, значит катар стоит 350 рублей, так же квест в котором 100тцг, ф топку тцг, думаю купить о__О способы оплаты остались такие же как описано на сайте ?

надеюсь кто-то откликнется на мои вопросы, с уважением Ширяев Е. В.

 
MorozДата: Суббота, 02.01.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Angeling
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 6
Статус: Offline
мой совет, вместо гидр, ставь по расам урон, вроде гидры не считаются
 
MADRUTOДата: Суббота, 02.01.2010, 14:20 | Сообщение # 3
Poring
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
гидра и так по расам же
http://www.profs.rodb.ru/database/cards/4035

и почему не считается ?

 
МяфкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 4
Автор Лучших Гайдов
Группа: Модераторы
Сообщений: 266
Репутация: 16
Статус: Offline
4 гидры не считаются, а 3 вполне.

К персонажу Мяфka на форуме и другим мяфкам в игре не имею никакого отношения.
 
MADRUTOДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:42 | Сообщение # 5
Poring
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
да не, народ ! вопрос в другом, складывается или перемножается эффект катара и гидр ?
 
Dream Of Angel Форум » Общение с Администрацией проекта » Вопросы и ответы » вопрос по Bloody Edge [3]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018