МВП! в лаборатории гомункулов и аниме данже!!!
|
|
Финик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:37 | Сообщение # 1 |
 Poring
Статус: Offline
| вот!!! скоко играю тут!! убивал МВП в аниме данже токо когда он был без свиты!!!! он был просто пушечное мясо!! ну а как появилась у него свита он стал не убиваемыи просто !!!! во первых!! он хилиться!! мобы его хилят!!! во вторых свита кидает кому!!! оч часто!! не кто не про танчит значит!!пакти из 6 человек!! ложится в щитаные секунды! снимая с него 6 проц! респ перекаст варп!! он уже полностью здоровыи!!! назрел вапрос каким оброзом его убивать!!! еси ктото и убивает его, даите знать пожалусто!!! а то !! толи я не умею играть!!! толи он просто неубиваемый!!!!!
|
|
| |
Линдести | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Poporing
| первое. Вредина, моя паладинка, танчит и его и свиту без проблем.
Анежка - Holy High Wizard 99/70 Линдести - Vampire Assasin Cross 99/70 Мяфка - Demon Gypsy 99/70
Сообщение отредактировал Линдести - Пятница, 28.08.2009, 10:02 |
|
| |
Финик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Poring
| ну так ))) а в аниме?
|
|
| |
Линдести | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Poporing
| Что в аниме? Мы убивали Амадеуса после фикса в 2-3 (для одаренных и любителей подкалывать поясняю, иногда в 2, иногда в 3) Единственное что изменилось после фикса, это то, что танк нужен не в окне как раньше, а живой человек. А что не так в гомунклии? Мвп убивается вообще в 2, можно и соло, но в 2 намного проще. Кстати по секрету скажу, что лучший танк в биолабе совсем не паладин, а профочка. От паладина там только сакра нужна.
Анежка - Holy High Wizard 99/70 Линдести - Vampire Assasin Cross 99/70 Мяфка - Demon Gypsy 99/70
Сообщение отредактировал Линдести - Пятница, 28.08.2009, 10:42 |
|
| |
Проми | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Angeling
| Мы тоже убиваем Амадеуса стабильно, хотя и не без проблем. А в гомункулии вообще все просто
|
|
| |
Anastashia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Пользователь не с кем не дружит :)
| Ну вот, нашлись грамотные люди, поделитесь опытом с молодыми бойцами. ;)
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
| |
Линдести | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Poporing
| Амадеус - клается лп и паладин спокойно танчит дальше не боясь фризов и отброса гастов. Проблемы лично у меня возникали когда проходил фриз от фрост дайвера. Обычно сразу проходила кома по фризу, и следом за танкой падали все, приходилось приходить заново. Химка - вообще элементарно, стоит танка держит визку на нитке, визка ходя кругами вокруг танки водит за собой химку с самоном, ну кидая гасты. Смерти бивают как правило когда вылезают бараны и ванилки, но не всегда, паладу желательно стронг шилд одевать, чтобы от юпов не летать, плюс докеби в доспех. Визу аналогично. В накидку карту 30% от элемента винд, название не помню. Если просто фармить мобов в лабе химика - танк профочка ФС, одетая в Мдеф. Стоит в СВ и спамит маджик роад на случай ванилок. Визя без проблем валит всех с пары заклов. Брага, нитка и прочее по возможности, но не обязательно. P.S. Такие фразы как прист лечит, снайпер даблит ну и подобные я опускала. Думаю до этого можно самим догадаться 
Сообщение отредактировал Линдести - Пятница, 04.09.2009, 11:33 |
|
| |
Проми | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Angeling
| Все эти МВП валятся хаотическим бегом в 2 окна вокруг МВП и соответствующими криками в скайпе, причем чем громче - тем быстрее уходят ХП у МВП. У амадеуса если без ЛП, то можно вполне обойтись трапами на мосту + даблы + стопящий и фризящий суммон гаст. Как валится химка уже написали
|
|
| |