Пока только проект - Расы
|
|
|
|
Anastashia | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Пользователь не с кем не дружит :)
Статус: Offline
| Пока это только теория. На практике ещё не смотрела, но есть возможность ввести подобное: Бонусы от такой системы такие. Race: Dark Elf Element: Dark Abilities: Immense Magical Power and Defense against Physical Attacks Weakness: Poor in Magical Defense Race: Light Elf Element: Earth Abilities: Critical Rate, Physical Defense and Perfect Dodge Weakness: Poor in Magic Defense Race: Holy Avenger Element: Holy Abilities: Incredible Magical Power, Magic Defense and Physical Defense Weakness: Low HP and Slow HP Recovery Race: Marine Warrior Element: Water Abilities: Amazing Movement Speed, Hit and Attack Speed Weakness: Poor in Magic Power and Defense Race: Orc Assassin Element: Wind Abilities: Incredible Physical Prowess and Physical Defense Weakness: Poor in Movement Speed, Attack Speed, Magical Defense and Perfect Dodge Race: Dragon Slayer Element: Fire Abilities: Great Magical Defense and Power Weakness: Poor in Physical Defense Получать рассу можно квестом. По завершению вам дадут аксесс принадлежащий ваше рассе, при одевании дающий бонус. Ну и вид будет соответственный. Больше пока ничего не знаю, не смотрела и не тестила. Хотелось бы узнать ваш отношение к этому. Стоит ли что-то начинать и делать.
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
| |
Мяфка | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Автор Лучших Гайдов
| стоит, по-моему интересная система
К персонажу Мяфka на форуме и другим мяфкам в игре не имею никакого отношения.
|
|
| |
CoolBear | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Ghostring
| супер, ток орки на кортинке без головы кожись?
|
|
| |
Redemption | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:15 | Сообщение # 4 |
Drops
| Протиф. ---------------------------------------------------------------- По - моему хватит удалять мои посты, к тому же что они были в тему, это как Вы выразились "размазывание темы" и было рассуждение\обсуждение данной темы, то ради чего Вы и выложили это в данном разделе.
|
|
| |
Anastashia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (CoolBear) супер, ток орки на кортинке без головы кожись? Раз такой позитивный настрой. Всё будет. Думаю неделя у нас где-то на разработку всего, может две. Ждите. 
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
| |
Aion | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Drops
| я проголосовал за - идея рас очень понравилась, особенно так много их , но у меня вопрос возник. Когда мы будем проходить квест нам будет даваться аксесс, принадлежащий расе, на которую мы прошли квест. Вопрос в следующем: на сколько рас можно будет пройти квест одному чару, и можно ли будет одевать аксесс и снимать его?
|
|
| |
Redemption | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
Drops
| ----------
Сообщение отредактировал Redemption - Четверг, 19.03.2009, 11:26 |
|
| |
Anastashia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aion) я проголосовал за - идея рас очень понравилась, особенно так много их , но у меня вопрос возник. Когда мы будем проходить квест нам будет даваться аксесс, принадлежащий расе, на которую мы прошли квест. Вопрос в следующем: на сколько рас можно будет пройти квест одному чару, и можно ли будет одевать аксесс и снимать его? Один чар - одна раса. Квест можно пройти после 99 левела. С аксессом мы ещё не определились, но его можно и снимать и одевать, от этого уже ваша раса не изменится. Думаем над вещами для разных рас. После прохождения квеста сменить расу нельзя. Это один раз и навсегда. Описание вещей, аксесса выложу, как только разработаем. Краситься расам тоже нельзя .т.к. окраска - есть отличительный признак принадлежности к той или иной расе. У рас будет свой стилист причёсок, и своим магазины для специальных вещей, планируем их сделать в разных городах.
|
|
| |
CoolBear | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Ghostring
| Насть а ты тестила уже их?? не будет дезбаланса?? я просто забыл спросить... а то я вник в бонусы.... многое меня настораживает... бонусы будут влиять на скилы??
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:04 | Сообщение # 10 |
 Экзекутор
| по моему очень даже хорошо. будет как на ... но более лучше) я ЗА Отредактировано :Запрещена реклама/информация о других проектах.
Жалобы суда) AoDsupport777@gmail.com こんいちわ!
|
|
| |
CMEPTb | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Добрый Дядя Смерть
| Единственный минус етого что у каждой рассы свой елемент и ненадо будет карты на на смену елемента в броню и оч скажеться на игре. Нуу поживем увидем.
Все будет CocaCola!=) И если я вам помог то + в репу=)
|
|
| |
NoComment | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Drops
| Плагиат
член гильдии- xD
Сообщение отредактировал NoComment - Суббота, 28.03.2009, 20:17 |
|
| |
Лука | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Ghostring
| Не углядел я плагиата.
Ту бир ор нот ту бир!!! Древний---Scholar 99/70 Старый---Minstrel 99/70 Варильник--Biochemist 99/70 Удален P1oN----High Wizard 99/70 Gimlen---Assassin Cross 99/70 Хунтир---Sniper 99/70 Удален Пращур--Champion 99/70 
|
|
| |
NoComment | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Drops
| приглядись, сплагиатили нижний скрин)
член гильдии- xD
|
|
| |
Лука | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Ghostring
| Помоему больше похоже на темных эльфов чем на маринов)
Ту бир ор нот ту бир!!! Древний---Scholar 99/70 Старый---Minstrel 99/70 Варильник--Biochemist 99/70 Удален P1oN----High Wizard 99/70 Gimlen---Assassin Cross 99/70 Хунтир---Sniper 99/70 Удален Пращур--Champion 99/70 
|
|
| |
CoolBear | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 16 |
 Ghostring
| а можит темные эльфы похожи на маринов, не судите по разным играм)
|
|
| |