Надо ли убрать берики с ГВ
|
|
|
|
CMEPTb | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Добрый Дядя Смерть
Статус: Offline
| Предлогаю убрать идрасил бери и идрасил сиды с гв чтобы они либо не кушались на гв либо ничего невосстанавливали. Еси можно давайте коменты по этому поводу.
Все будет CocaCola!=) И если я вам помог то + в репу=)
|
|
| |
monka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Mastering
| а зачем это?поднять оптовые продажи белых банок у нпс или что б спровацировать месных крео на варку слимов?смысл идеи в чем?
место вакантно
|
|
| |
Лука | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Ghostring
| Да всю жизнь они работали пусть и работают. Я их воообще не ем а вот варлорд будет переживать)
Ту бир ор нот ту бир!!! Древний---Scholar 99/70 Старый---Minstrel 99/70 Варильник--Biochemist 99/70 Удален P1oN----High Wizard 99/70 Gimlen---Assassin Cross 99/70 Хунтир---Sniper 99/70 Удален Пращур--Champion 99/70 
Сообщение отредактировал Лука - Суббота, 06.06.2009, 08:48 |
|
| |
monka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Mastering
| Вань,я понимаю это сервер твоей мечты,но блин хватит уже извращенных фантазий.Конечно хорошо когда много нового и т.д. но уж совсем рагнарок не надо изменять.мы вообще то в него изза этого играем что он такой.Если на то пошло,давайте всем дадим еще 2 команды:item и refine что б всем жилось проще.Или killall.зашел на гв и вообще ненадо не беррики ни идграсильки.кто вперед набрал команду,того и замок.Короче кончайте чушь пороть.
место вакантно
|
|
| |
CMEPTb | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Добрый Дядя Смерть
| Ет какраз не чуш, на х1 этих бериков на ГВ ты много не набьешь максимум шт 30-40 мб даже 50 а тут за день слегкостью 500+ шт и когда чел прийдет с стоким количеством на ГВ я думаю врятли его ктонибудь убьет... И темболее если посмотреть на всех хай рейт или пвп серваках отключают сиды и берики на арене и на ГВ, я на многих пвп серваках был и везде отключены сиды и берики...
Все будет CocaCola!=) И если я вам помог то + в репу=)
|
|
| |
CoolBear | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:40 | Сообщение # 6 |
 Ghostring
| Quote (CMEPTb) Ет какраз не чуш, на х1 этих бериков на ГВ ты много не набьешь максимум шт 30-40 мб даже 50 а тут за день слегкостью 500+ шт и когда чел прийдет с стоким количеством на ГВ я думаю врятли его ктонибудь убьет... И темболее если посмотреть на всех хай рейт или пвп серваках отключают сиды и берики на арене и на ГВ, я на многих пвп серваках был и везде отключены сиды и берики... как ты сказал это не х1 сервер, берики некогда не мешали и мешать не будут... это чистый бред, чампы зашет них и живут на гв.
|
|
| |
Хайси | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Angeling
| Ягодки? Да пусть едят. Они весят атомно. Если уж заводить такой разговор, то надо убирать рюкзачки с ГВ, тогда и ягод много не унесут. Лично я категорически против поерзки хавки на ГВ. Ну и потом. В чём потеря интереса? ГВ как правило и состоит в том, чтоб хавать хавать и хавать!.
|
|
| |
Anastashia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Пользователь не с кем не дружит :)
| Опрос закрыт. Менять не будем.
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
| |