Трабла с созданием перса
|
|
Kurai | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
 Drops
Статус: Offline
| Создаю персонажа. Пишу ему имя, а мне выдает. Что низя типо делать пробелы в имени смешивать языки и т.д. Но я же пишу на русском. Без пробелов без смешиваний. Попробовал на английском тоже самое. Пробелов не делаю. Обьясните что за нафиг?Добавлено (27.05.2009, 02:37) --------------------------------------------- Звиняюся. создавал через запущеный экзешник "Для Химов" Тогда вопрос, почему низя создать чара при запуске игры через этот экзешник?
жизнь - игра _____________________ Игги Фальк - снайпер Мираллил - ХП
|
|
|
|
Anastashia | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Пользователь не с кем не дружит :)
| Забудь про этот экзе как страшный сон, заходи только через наш автопатчер.
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
|
|
Kurai | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Drops
| Если заходить через авто патчер у меня гом не кидает болты. И ведет себя как хочет, но не так как выставлено в аи. Как мне тоды быть? И еще если заходить через автопатчер. Меню распределение навыков старая получаеться. Окна не прилипают к друг другу. Ну и так по мелочам.
|
|
|
|
Anastashia | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Пользователь не с кем не дружит :)
| хм, а ты давно обновлял автопатчер, у нас уже экзе с работающим гомунклом, всё нормально.
У нас небольшой онлайн, но зато в большей части людей я уверена: они не будут ругатся матом, не будут кидать, всегда по возможности помогут новичкам. Пусть так и остаётся, а кто хочет отстаивать свои права и поучить Администрацию как и что делать (в общем и целом это отвлечение Администрации от прямых обязанностей в разработке сервера, тем самым подставляя других людей, которые ждут наших разработок) - идут на другой сервер. Всё просто. Не тратьте ни свои нервы, ни наши. С Уважением, Анастасия.
|
|
|
|
StereoFear | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Poporing
| Quote (Kurai) Если заходить через авто патчер у меня гом не кидает болты. И ведет себя как хочет, но не так как выставлено в аи. Как мне тоды быть? И еще если заходить через автопатчер. Меню распределение навыков старая получаеться. Окна не прилипают к друг другу. Ну и так по мелочам. Не помню точно, как пишется, но есть команда внутриигровая для переключения АИ гомункулов со стандартного на юзерский. Если переключил и гом ведет себя как хочешь - хз, что такое. Если не переключил - переключи.
-AbsenteR- - Clown [99/70] - deleted =AbsenteR= - Sniper [99/70] - хз зачем, но еще жив. StereoFear - Lord Knight [97/70] - deleted
|
|
|
|
Kurai | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
 Drops
| Знаю я все эти команды)))) У меня что стандартный аи что юзерский одинаковые. Я полностью заменяю что мозги себе не парить))) Добавлено (27.05.2009, 15:46) --------------------------------------------- У меня просто аи немного нестандортный)))) Добавлено (28.05.2009, 01:49) --------------------------------------------- Хм проверил гома через автопатчер когда запускаю, болтами он не бьет. Все патчи которые были я вроде бы закачал. так что хз. У меня гом пашет ток когда захожу через экзе для химов
|
|
|
|
Лука | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Ghostring
| Да давно уже сделали основной патчер и терь через него работает и гом и его скилы.
Ту бир ор нот ту бир!!! Древний---Scholar 99/70 Старый---Minstrel 99/70 Варильник--Biochemist 99/70 Удален P1oN----High Wizard 99/70 Gimlen---Assassin Cross 99/70 Хунтир---Sniper 99/70 Удален Пращур--Champion 99/70 
|
|
|
|
Kurai | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Drops
| ну незнаю я патчер недавно качал. апдетил игру и с чистого сакрая и с других клиентов. Но гом у меня работает более менее нормально ток с экзешника для химов. А с автопатчера нефига он не пашет.
|
|
|
|