Патч моросит.... или я?
|
|
Mamiko | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:21 | Сообщение # 1 |
 Poring
Статус: Offline
| Вобщем проблема заключается в том, что патч постоянно выдает какие либо ошибки при установке обновлений и поэтому я всё ещё не могу ознакомиться с данным сервером... Это повторяется при скачиваниях патча и клиента заново. И с разных компьютеров. Патч всегда выдаёт мне ошибку. Меня это бесит! Раньше, патч выдавал мне ошибку BGM, но я скачала "музыку кастомных Локаций" и ошибки кончились... Собственно великий и ужасный патч снова нашёл к чему предраться. Ошибка на этот раз такова: Invalid entry neoncube.ini: "executable" (file not found) Этот неонкубе , блин, мне все загадил -_- Может подскажет кто нибуть, что делать? D:
Сообщение отредактировал Mamiko - Среда, 04.11.2009, 10:51 |
|
| |
Heler | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Poring
| Откройте файл neoncube.ini в текстовом редакторе, который находится в папке neoncube. Напишите сюда что стоит после executable =.
|
|
| |
Mamiko | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Poring
| executable = sakexe-n.exe
|
|
| |
Heler | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Poring
| А в корневой дериктории игры есть файл sakexe-n.exe ?
|
|
| |
Mamiko | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Poring
| нет, есть только "sakexe-n5.rar" и "Sakexe.exe"... при разархивации "sakexe-n5.rar" опять же вылетает ошибка, мол "файл повреждён." а при использовании "Sakexe.exe" говорит что "приложению не ужалось запуститься , поскольку aossdk.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
|
|
| |
Heler | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Poring
| В патче для чистого клиента, который весит примерно 190 Мб, файл sakexe-n.exe есть. Советую вам поставить патч (http://dream-of-angel.ru/Dream_of_Angel.rar) на чистый клиент, и проблем не должно быть. Можно конешно выложить Вам сам sakexe-n.exe, но вдруг еще чего нибудь не окажется.
Сообщение отредактировал Heler - Среда, 04.11.2009, 14:06 |
|
| |
|
Leonardo | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Poring
| http://rghost.ru/582439
Сообщение отредактировал Leonardo - Среда, 04.11.2009, 14:21 |
|
| |
Mamiko | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Poring
| спасибо, теперь с sakexe-n всё отлично) ....теперь он недоволен файлом ""sakexe-n5.rar"))) видимо теперь его нужно скачать в рабочем состоянии опять же не знаю где  Добавлено (04.11.2009, 14:41) --------------------------------------------- Блин.... никакой sakexe-n5.rar не нужен, само заработало через sakexe-n О_О большое спасибо, а то я что то морасила, оказывается всё так просто..... ещё раз спасибо)
|
|
| |